Welcome
Сегодня:
Воскресенье, 19.11.2017
Время: 00:31

Welcome to the Night World, Гость
Вы находитесь на странице: Фанфикшен


Категории раздела
Фанфики по сериалу "Баффи" [27]
Фанфики по сериалу "Ангел" [3]
Фанфики по сериалу "Сверхъестественное" [124]
Фанфики по сериалу "Дневники вампира" [24]
Фанфики по книгам/фильму "Сумерки" [59]
Кроссоверы [5]
Фанфики, где пересекаются персонажи различных вселенных и фандомов
Юмор [6]
Анекдоты, смешные фразы из сериалов
Слэш [2]
Этот жанр подразумевает романтические отношения между персонажами одного пола. Если вам еще не исполнилось 18 лет или подобная тематика противоречит вашим личным убеждениям, просим не посещать тему.
Разное [30]
Рассказы, созданные по другим сериалам и фильмам или же вообще не касающиеся их
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Популярные темы
  • Квартира Энн (1846)
  • Гостиная (1594)
  • Особняк Сальваторе (1468)
  • Улицы Форкса (1353)
  • Гостиная (1261)
  • Дом Дина Винчестера (1183)
  • Лес (1118)
  • Комната Баффи (1056)
  • Отель "Night Ink" (883)
  • Квартира Кристи Меттис (790)
  • Теги
    Наш баннер
    Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
    ...

    Сегодня на сайте были:
    Главная » 2012 » Август » 1 » Эта ужасная жизнь – 2: Война.
    18:43
    Эта ужасная жизнь – 2: Война.
    XII
    Боль. Адская боль пронзает всё тело.
    -Сээээм! – кричит Дин, но нет ответа. Темно, страшно и ужасно больно.
    -Знаешь, кто сорвал первую печать Дин? – послышался хриплый голос Аластара. -Ты! Это сделал ты Дин! Ты начал апокалипсис!
    Слова отдавались эхом в голове Дина Винчестера, и он в очередной раз летел в пропасть, в пропасть из которой не мог выбраться.
    Дин проснулся в холодном поту, бешено озираясь по сторонам. Перед глазами всё плыло, пот застилал глаза. Вытерев со лба испарину, старший Винчестер увидел, как к нему с обеспокоенным видом несётся Джери.
    -Где Сэм? Что случилось? – громко спросил Дин, всё ещё приходя в сознание.
    -Тише ты! – шикнула Райан. – Я сменила Сэма пару часов назад, и сейчас он спит, сладко причмокивая губами!
    Дин обалдело оглядел комнату в поисках Сэма. Когда его глаза, наконец, привыкли к темноте, Винчестер удостоверился, что его младший брат, действительно, сопит во все дырки, и облегчённо выдохнул.
    -Кто сменит тебя? – спросил Дин, взглянув на Джери. Его глаза заволокло дымкой, как будто он ещё не проснулся и находится там, в параллельной вселенной. Винчестер встряхнул башкой, «настраивая изображение».
    -Я дежурю до утра. – ответила Джери. Заметив, что Дину как-то не хорошо, по-прежнему шёпотом она спросила:
    -Ты в порядке?
    Дин автоматически кивнул головой. Похлопав его по плечу, Райан снова ушла на «пост». Она сидела на матрасе около двери, не смыкая глаз и держа по близости обрез. Минут через 15 в глубине комнаты послышались шаги. Теперь Джери всегда их узнает, это были шаги Дина. Из подвального окна в комнату проникала лунная дорожка. Это был единственный источник света на данный момент. Глаза Джери уже привыкли к темноте, и она смогла разглядеть приближающийся силуэт. Широкие мускулистые плечи, стройная талия и корявенькие ножонки – вот он мужчина мечты любой девушки. А когда этот мужчина мечты предпочёл её всем остальным, она нагло и самодовольно отказалась от него, о чём очень жалела. «Готовую булочку не испечь заново». – вдруг вспомнила Джери цитату из книги Стивена Кинга «Бессонница». Это была её любимая книга, и она тайно носила ей с собой на дне сумки, завалив прочими вещами. Дин словно нашкодивший котёнок вышел на лунный свет.
    -Можно? – спросил он, указывая на вакантное место рядом с Джери. Немного пододвинувшись, Райан жестом пригласила его сесть. Грузно сев на матрас, старший Винчестер откинулся на стену, потирая глаза.
    -Кошмары? – невинно спросила Джери.
    -Не твоё дело! – буркнул Дин.
    -А как же доверие и всё такое? – упрекнула Райан.
    -Много ты доверилась? – упрекнул в ответ Дин. Нахмурив брови, Джери сжала губы и замолкла. «Чтобы что-то получить, нужно дать что-то взамен. Равноценный обмен». – пронеслась мысль в её голове.
    -Когда мой отец запил, я стала жутко его ненавидеть. – как-то отрешённо начала Джери. Дин замер, чтобы не спугнуть осмелившуюся пташку.
    -В школе надо мной начали издеваться. Обзывали меня «дочерью алкаша». – Джери грустно улыбнулась. – Как-то я пришла в школу, мне было 16, я училась в 9-ом, кажется. В туалете меня ждала облава. Девчонки из класса издевались надо мной. Обзывали, толкали и даже порвали новое плате.
    У Дина, казалось, сердце перестало биться. Он и подумать не мог, что саму Джери Райан шпыняли собственные одноклассники.
    -Они говорили, что не желают общаться с девчонкой, чья одежда насквозь пропахла дешёвым виски. Когда в очередной раз одна из этих потаскух ударила меня, я упала на пол. Я была отвратна сама себе, потому что не могла ничего сделать, не могла помочь себе. – Джери сделала паузу, проглотив нахлынувшие слёзы. – Я пришла домой в синяках и с порванным платьем. Отец, как всегда надрался и жевал сопли перед фотографией мамы. Увидев меня в таком виде, он лишь ухмыльнулся и пробурчал что-то типа «так мне и надо». Мне стало невыносимо больно и обидно, и я сломя голову понеслась к Бобби, зная, что там меня всегда поддержат и можно будет поплакать в засаленную жилетку. – Джери вновь усмехнулась. – Тогда-то я в первый раз встретила вашего отца. Джон. Как сейчас помню, он стоит посреди кухни непоколебимый и полный уверенности. Я уже тогда знала вашу историю, после смерти мамы, она послужила мне примером. Бобби увидел моё заплаканное и грязное лицо, и они с Джоном стали вытягивать из меня все подробности. Когда Бобби в очередной раз побежал за стаканом воды, Джон заглянул мне в глаза и сказал такую фразу: «Жизнь часто преподносит нам сюрпризы, и очень часто плохие сюрпризы. Но ты должна бороться, ты должна пройти свой путь до конца и помню, человек сам строит свою судьбу». И тогда я поклялась себе, что с завтрашнего дня всё будет по-другому.
    -Мне очень… - начал Дин.
    -Я не закончила. – на полу слове оборвала Джери, несмотря ему в глаза. – Я соврала Сэму. Я застрелила своего отца. – голос Райан вновь стал леденящим душу.
    -Я убила своего отца. – чётко выговаривая каждое слово, с расстановкой повторила она. Дин не мог поверить своим ушам. Это история кардинально поменяла все представления о характере Джери. Она не хотела быть такой, как сейчас, более того, она никогда и не была таковой. Просто жизнь сыграла с ней злую шутку. Винчестер не знал, что сказать, всё, чтобы он ни сказал, будет выглядеть нелепо. Сказать, что ему жаль, значит, ничего не сказать.
    -Уходи. – тихо прошептала Райан.
    -Джери… - начал Дин.
    -Иди спать! – грубо и с напором прошипела Джери, повернувшись к нему лицом. Дин поддавшись порыву снова(!), прикоснулся к губам Джери своими. Губы Райан были солёными от слёз и дрожали, но она ответила на поцелуй. Зажмурившись от сожаления, Дин целовал дрожащие губы, попутно вытирая слёзы с щёк Райан.
    -Готовую булочку не испечь заново, Дин. – горько сказала она, отстранившись, и, дав слабину, прижалась к Дину Винчестеру, обдавая его шею тёплым дыханием. Дин чувствовал её мокрое лицо и лишь сильнее прижал к девушка к себе, плавно поглаживая её по спине. Маленькие ручонки Джери сомкнулись на его спине, прижимаясь теснее.
    Категория: Фанфики по сериалу "Сверхъестественное" | Просмотров: 542 | Добавил: KatPadalecki | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Архив записей
    Наш опрос
    Кто вы?
    Всего ответов: 281
    Мини-чат
    200
    Новые фанфики
    [06.02.2015]
    "Разговор по душам" (0)
    [07.10.2013]
    -Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн. (3)
    [30.08.2013]
    Фанфик «Вампир-насильник» NC-17 (1)
    Администрация
    Ann (377026351)
    Elena (366244935)
    Faith (571617933)
    Друзья сайта


    Fan club Delena





    Supernatural: Son Of The Lucifer



    Лучшая ролевая игра по мотивам сериала Dollhouse



     The vampire diaries

    [Supernatural]



    Twilight Books Russia Role Game

    Все о Сумеречной Саге

    Аватары и анимация на GIFr.ru

    Статистика

    Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Рейтинг Ролевых Ресурсов

    Онлайн всего: 1
    Нечисти: 1
    Жителей: 0

    All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017