Welcome
Сегодня:
Среда, 20.09.2017
Время: 03:24

Welcome to the Night World, Гость
Вы находитесь на странице: Фанфикшен


Категории раздела
Фанфики по сериалу "Баффи" [27]
Фанфики по сериалу "Ангел" [3]
Фанфики по сериалу "Сверхъестественное" [125]
Фанфики по сериалу "Дневники вампира" [24]
Фанфики по книгам/фильму "Сумерки" [59]
Кроссоверы [5]
Фанфики, где пересекаются персонажи различных вселенных и фандомов
Юмор [6]
Анекдоты, смешные фразы из сериалов
Слэш [2]
Этот жанр подразумевает романтические отношения между персонажами одного пола. Если вам еще не исполнилось 18 лет или подобная тематика противоречит вашим личным убеждениям, просим не посещать тему.
Разное [30]
Рассказы, созданные по другим сериалам и фильмам или же вообще не касающиеся их
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Популярные темы
  • Квартира Энн (1846)
  • Гостиная (1594)
  • Особняк Сальваторе (1468)
  • Улицы Форкса (1353)
  • Гостиная (1261)
  • Дом Дина Винчестера (1183)
  • Лес (1118)
  • Комната Баффи (1056)
  • Отель "Night Ink" (883)
  • Квартира Кристи Меттис (790)
  • Теги
    Наш баннер
    Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
    ...

    Сегодня на сайте были:
    Главная » 2012 » Декабрь » 9 » I Belong to You
    03:55
    I Belong to You
    Глава 5 (От лица Ренесми)

    Машина въехала в деревянные ворота на вершине крутого холма. На обрыве с видом на пляж Ла-Пуш и океан стоял большой дом в испанском стиле с желтыми отштукатуренными стенами и красной черепичной крышей. Машина остановилась у входа...Мы вышли из автомобиля и прошли по парадному входу в дом…Миновав зеленый холл с оленьими рогами на стенах, мы вошли в просторную гостиную. Французские окна выходили на большой балкон, на противоположной стороне был сложенный из камней камин. Я шла впереди Джейкоба, ведя его за руку вперёд за собой..
    -Как тут прекрасно – повернулась я к Джейку и улыбнулась – Пошли всё смотреть
    Я скинула туфли, так как ноги ужасно болели и проследовала в следующее помещение, это оказались кухня и столовая. Из больших окон так же был виден океан и фигурно подстриженные кусты. Всё помещение было выполнено в белом цвете с синими и голубыми деталями, сначала мне показалось что это были слишком «холодные» цвета, но мягкое освещение придавало теплоты… Так же на первом этаже оказались огромная ванна с джакузи, библиотека, кладовка и просторный холл..
    -Пошли второй этаж покажу – предложил загадочно Джейк
    - Ну пошли – так же загадочно ответила я и усмехнулась
    Вервольф провёл меня на верх по большой деревянной лестнице, мы оказались в большом коридоре. Он начал открывать одну за одной дверь…Первой комнатой оказалась ванная, такая же огромная как на первом этаже, только там ещё была и душевая кабина. Далее мы проследовали в гардеробную, уже заполненную вещами гардеробную..
    -Ну а тут уже постаралась Эллис – Джейк остановился в дверях, а я прошла в глубь комнаты, моё внимание привлекла белая коробочка, перевязанная изумрудной ленточкой. Я открыла её и увидела наипрекраснейшее бра голубовато – бирюзового цвета, с двумя ниточками настоящего жемчуга и кисточкой с драгоценными камнями…
    «О Боги, это же то что я хотела «Treasure Fantasy Bra от «Victoria Secret» он же создан вручную ювелирами. Его украшают 3500 драгоценных камней, среди которых белые и желтые бриллианты на 142 карата, жемчуг, аквамарины и цитрины. Камни обрамлены 18-каратным белым и желтым золотом. А в середине изделия расположены два 8-каратных белых бриллианта и два желтых бриллианта по 14 карат каждый. Я не могу поверить, что на моей груди будут 2,5 миллиона долларов» - в моей голове образовался «вихрь мыслей», слишком разных, чтобы успевать их обдумывать…
    -Ты в порядке? – спросил Джейк подходя ко мне. Я быстро захлопнула крышку коробки и развернулась к парню
    -Да, конечно – я хитро улыбнулась – Сам скоро увидишь
    -Я видел его уже – Джейк широко улыбнулся – Это тебе от меня
    -Правда, спасибо – я кинулась целовать парня
    -Конечно не без помощи Эллис и Розали
    -Правда?
    -Конечно– протянул он – Я сам удивился когда Роуз тоже предложила свою помощь
    -Мне кажется она уже смирилась – я нежно улыбнулась парню
    -Пошли смотреть дом дальше? мм?
    -Пошли – бодро ответила я
    Я взяла его за руку и повела дальше по комнатам. На втором этаже было три детских комнаты, кладовая и спальня…Когда Джейкоб открыл дверь спальни я ахнула. Везде стояли свечи, огромные букеты цветов покоились на тумбочках и комоде, на полу, кровати, лежали лепестки роз, комнату наполнял приятный запах цветов вперемешку с запахом мускуса и амбры. Всё это прекрасно дополнило роскошный интерьер комнаты. Стены были молочного цвета, с белой лепниной, деревянный пол, тёплого коричневого цвета. Кровать была просто огромна, я подумала что на ней поместятся человека три. Мебель была цвета слоновой кости. Плотные шторы с портьерами, закреплённые зажимами в виде ангелочков, закрывали окно за которым был океан. Лёгкая белая тюль свисала сверху и лежала на полу. Вся комната была выполнена в Венецианском стиле.
    -Просто божественно – ахнула я прошла рассматривать каждую деталь
    -Для тебя только такая обстановка и подходит – нежно сказал вервольф и сел в кресло рядом с кроватью, внимательно наблюдая за мной, как я всё рассматриваю
    -Да ладно тебе, главное что с тобой, лишь бы ты был рядом со мной и всё – тихо проговорила я и повернулась к Джейкобу
    -Нет Несс – Джейкоб встал с кресла и медленными шагами начал приближаться ко мне – Ты словно ангел, мой собственный ангел…Я никогда не думал что смогу полюбить вампира, извини, полу-вампира, но это получилось…Когда я вижу тебя, меня будто током бьёт, сердце начинает бешено биться…Я никогда не встречал такой девушки как ты. Такой волевой, сильной, но в то же время хрупкой и беззащитной.
    Джейк подошёл ко мне и прижал к себе. Я лишь подняла на него глаза и вгляделась в его лицо, оно выражало запредельную любовь, нежность.
    -Я люблю тебя больше жизни – только прошептала я. После его слов я не знала как реагировать, что говорить, я была в неком ступоре.
    Вервольф приподнял меня на уровень своих губ и поцеловал. Повинуясь порыву, я обняла красавца за шею и приникла долгим поцелуем к полуоткрытым губам Джейка.
    -Ладно, я пойду примерю твой подарок – оторвавшись от губ парня промолвила я и скрылась за дверью комнаты….
    Я зашла в гардеробную и сняла платье, бережно повесив его на вешалку, я начала снимать бельё, которое отложила на пуфик…Я открыла коробку и аккуратно одела это прекрасное бра, затем и кружевные трусики Cheeky, которые были в наборе с бра. Подойдя к зеркалу, распустила длинные волосы, которе раскинулись прядями по плечам и по спине. Я вышла из гардеробной и зашла обратно в спальню...Джейк поднял на меня взгляд и ахнул
    -Ты просто фантастическая..- он подошёл ко мне и подхватив, с каким-то трепетом уложил на кровать…
    Я улыбнулась ему и притянула Джейка за шею для поцелуя…Он отвечал мне нежным, ласковым поцелуем, поглаживая мои плечи и спускаясь ниже по телу кончиками пальцев. Оторвавшись от моих губ, он вопросительно взглянул на меня, я кивнула головой, но кивок получился каким то робким. Я давно этого хотела, нас постоянно прерывали и я была вне себя от злости. Но сейчас, я понимаю что это произойдёт с миуты на минуту, мне становилось немного страшновато, я не понимала почему. Джейк увидел мой растерянный взгляд
    -Ты в порядке? Я что-то не так сделал?
    -Нет, всё в порядке – я улыбнулась – Просто, я немного волнуюсь
    -Если я что-то сделаю не то, дай мне знать – прижимая к себе сказал Джейк
    -Хорошо – я снова улыбнулась
    Джейкоб удовлетворенно кивнул головой, на его губах выступила улыбка и вервольф снова начал меня целовать, но на этот раз по-другому. Его губы впивались в мои. Это было почти больно, но в то же время это было чертовски приятно...Потом его губы спустились ниже – он начал целовать меня в шею, постепенно спускаясь до выемки между ключицами, перенося губы на мои плечи. Меня колотило – мое сердце билось так, что мне казалось сердце вот - вот выпрыгнет из меня. Я едва понимала что происходит, я будто находилась в забытье – я чувствовала только Джейка, его мягкие тёплые губы, его обжигающее дыхание на моей коже. Я почувствовала, как его горячие руки скользнули по спине, я прогнулсь и прижалась крепче к Джейкобу. Я открыла глаза и услышала как Джейкоб выдохнул, его взгляд выдавал восхищение. Он в немом восторге смотрел на меня и прошептал
    -Несс, как же ты красива, ты просто шикарна..
    Мои щёки приобрели от смущения розоватый оттенок, я хотела отвести голову в бок, но он удержал меня, снова целуя. Я прижалась к нему, я чувствовала,как его руки гладят каждый сантиметр моего тела, от чего я вся пылала, меня всю колотило, кажется ноги стали просто "ватными", я забыла как дышать, внизу живота всё переворачивалось и приятно потягиволо, по телу бегали от наслаждения табуны мурашек. Джейкоб провел рукой по моей спине и расстегнул бра, откинув его в кресло...Голова шла кругом, казалось вот вот потеряю сознание от счастья, смущение уже прошло, осталось только бешенное желание обладать им всем. Мои руки стали раздевать моего возлюбленного,движения были весьма резки и быстры, я срывала одежду с вервольфа пока, наконец, мы с ним не остались обнаженными. Моё желание стало острее, чувство обладания им стало просто наисильнейшим. Я прижалась к Джейкобу ещё ближе и крепче, закинув ноги ему за спину, я целовала его, не сильно покусывая мочку уха, я что то шептала ему, от чего вервольф пришёл в состояние блаженства, он в ответ звал ласково меня по имени, шептал мне на ухо нежные слова...Со стоном, даже с рычанием, он одной рукой приподнял мои бедра, прижимая меня еще ближе к себе, другой рукой он поправил копну моих волос и провёл пальцем по контуру скул...Я начала тяжело дышать, взяв Джейкоба за затылок, притянула к себе плотнее. С моих губ вырвался громкий стон, водя руками по массивной спине парня, я немного царапала его...
    Сливаясь в одно целое, забываясь друг в друге и в умопомрачительном ощущении. Это было длилось бесконечно. Джейкоб овладевал мною всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Я забыла про всё, существовала только ослепительная любовь, беспредельное счастье.Джейк стал набирать темп, принося мне удовольствие и бесконечное наслаждение. Он был нежен, но страстные чувства всё равно брали над ним верх. Я прижималась всё крепче и крепче к телу Джейкоба..
    -Только не так резко -тихо вырвалось с моих губ..
    Вервольф прикусил губу, но всё же темп слегка сбавил и накрыл поцелуем мои губы. Я отвечала ему и привстала, облокотившись на логти. Заглянув в сверкающие от удовольствия, в его глаза, невольно растянулась в улыбке..Джейкоб плавно, но сильно притягивал меня за бёдра к себе, неожиданно его рука скользнула по моей прогнувшейся спине и он поднял меня перед собой, давая возможность контроля над ситуацией. Я притягивала парня к себе для поцелуя..В сиянии луны, светившей через окно, моя белоснежная кожа блистала, будто посыпанная бриллиантовой стружкой...Я поцеловала Джейка, он принял поцелуй немного жадно, и прижался ко мне всем телом, продолжая томительно сладкий поцелуй...
    Категория: Фанфики по книгам/фильму "Сумерки" | Просмотров: 1052 | Добавил: Natalie | Рейтинг: 2.8/6
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 326
    Мини-чат
    200
    Новые фанфики
    [06.02.2015]
    "Разговор по душам" (0)
    [07.10.2013]
    -Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн. (3)
    [30.08.2013]
    Фанфик «Вампир-насильник» NC-17 (1)
    Администрация
    Ann (377026351)
    Elena (366244935)
    Faith (571617933)
    Друзья сайта


    Fan club Delena





    Supernatural: Son Of The Lucifer



    Лучшая ролевая игра по мотивам сериала Dollhouse



     The vampire diaries

    [Supernatural]



    Twilight Books Russia Role Game

    Все о Сумеречной Саге

    Аватары и анимация на GIFr.ru

    Статистика

    Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Рейтинг Ролевых Ресурсов

    Онлайн всего: 1
    Нечисти: 1
    Жителей: 0

    All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017