Welcome
Сегодня:
Воскресенье, 19.11.2017
Время: 00:24

Welcome to the Night World, Гость
Вы находитесь на странице: Фанфикшен


Категории раздела
Фанфики по сериалу "Баффи" [27]
Фанфики по сериалу "Ангел" [3]
Фанфики по сериалу "Сверхъестественное" [124]
Фанфики по сериалу "Дневники вампира" [24]
Фанфики по книгам/фильму "Сумерки" [59]
Кроссоверы [5]
Фанфики, где пересекаются персонажи различных вселенных и фандомов
Юмор [6]
Анекдоты, смешные фразы из сериалов
Слэш [2]
Этот жанр подразумевает романтические отношения между персонажами одного пола. Если вам еще не исполнилось 18 лет или подобная тематика противоречит вашим личным убеждениям, просим не посещать тему.
Разное [30]
Рассказы, созданные по другим сериалам и фильмам или же вообще не касающиеся их
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Популярные темы
  • Квартира Энн (1846)
  • Гостиная (1594)
  • Особняк Сальваторе (1468)
  • Улицы Форкса (1353)
  • Гостиная (1261)
  • Дом Дина Винчестера (1183)
  • Лес (1118)
  • Комната Баффи (1056)
  • Отель "Night Ink" (883)
  • Квартира Кристи Меттис (790)
  • Теги
    Наш баннер
    Ролевая игра по мотивам сериалов Баффи, Ангел, SPN, Дневники вампира, Сумерки!
    ...

    Сегодня на сайте были:
    Главная » 2012 » Август » 6 » Pilot
    17:26
    Pilot
    IV
    Эйприл Блейк шла по парку неподалёку от 6-ой авеню. Нервно теребя браслет на руке, девушка искала знакомые лица. Парк был наполовину пуст, и Эйприл присела на первую свободную лавочку. Мысли в её голове хаотично метались, напоминая осиный рой. Она продумывала тысячу действий, которые собиралась совершить в том или ином случае. В крайнем случае, она здесь не одна и сможет позвать на помощь. Дрожь пробежала по всему телу при мысли об опасности. «Вот дура, и зачем я только сюда припёрлась!» - мысленно ругала себя Эйприл Блейк. Каждая минута кажется вечностью, когда чего-то ждёшь. Нервно посматривая на часы, Эйприл жаждала и одновременно боялась того, что в скором времени должно произойти, хорошее это будет или плохое.
    -С меня хватит! – буркнула себе под нос девушка и, закинув сумку на плечо, собралась уходить.
    -Уже уходите? – спросил чей-то мягкий голос. Эйприл улыбнулась и увидела перед собой высокого, худощавого, пожилого мужчину с аккуратно зачесанными назад каштановыми волосами. Несмотря на жару, мужчина был в чёрном строгом костюме с поверх надетым чёрным плащом. Эйприл недоверчиво оглядела мужчину.
    -А вам какое дело? – огрызнулась она, почувствовав от незнакома «запах» опасности. Мужчина улыбнулся одним уголком рта, от этого его и без того морщинистая кожа покрылась складками. По небу пронёсся раскат грома, и небо вмиг заволокло темно-серыми тучами. На улице резко стемнело, Эйприл вздрогнула от неожиданности. Мужчина окинул девушку холодным взглядом. Эйприл Блейк съёжилась от натиска бледно-голубых «пустых» глаз. От незнакомца веяло открытой угрозой. Казалось, будто Эйприл знала этого человека раньше. Блейк из-за всех сил напрягла память, пытаясь вспомнить возможные встречи, но ничего. Она не могла ничего вспомнить. Словно непреодолимый барьер перегораживал путь к базе воспоминаний. Холодная капелька воды упала на нос Эйприл. Моргнув, девушка смахнула её и взглянула на небо. Дождь. Пошёл холодный мокрый дождь.
    -Извините, но мне нужно идти! – отозвалась Эйприл и собралась уходить, но тут она заметила странную тишину, несвойственную людям, попавшим под дождь. Оглянувшись вокруг, она поняла, что здесь просто никого нет. Люди как будто испарились. Сердце бешено заколотилось в груди, руки предательски задрожали. Дождь тем временем набирал обороты. Сверкнула молния и следом снова раздался глухой раскат грома.
    -Ты никуда не пойдёшь, Эйприл! – обыденным, спокойным тоном произнёс незнакомец. Крючковатый нос делал его похожим на орла, поймавшего свою добычу. Эйприл попала в западню, как в собственном сне. Поблизости не было ни единой души, совершенно некому было ей помочь. «Откуда он знает моё имя?» - подумала она. Дождь намочил волосы, и они стали цвета мокрого кирпича, шёлковая белая блузка неприятно липла к телу. Единственный выход, который она сейчас видела, это бежать. Ноги не слушались, и Эйприл Блейк с трудом удалось перейти на бег.
    -Теперь ты не убежишь от меня! – донёсся до неё хриплый смех. Изо всех сил Эйприл перебирала ногами, мысленно проклиная себя за одетые туфли на шпильках. Дыхание сбилось и девушка быстро запыхалась. Остановившись, Эйприл обернулась назад. Незнакомец размеренными шагами приближался к ней, казалось, дождь расступается перед ним. Эйприл наспех огляделась, по-прежнему ни единой живой души.
    -Чёрт! – выругалась она и завернув за угол побежала по тротуару. Мокрые волосы разметались по всему лицу, став противно волнистыми. «Господи, что же делать!» - молилась Эйприл. Тут чья-то сильная руку резко втянула её в переулок. Эйприл Блейк узнала в своём мнимом похитителе парня с пробежки. С его чёлки капала вода, а рубашка была насквозь мокрая. Эйприл хотела закричать, но парень зажал ей рот рукой. Собственное дыхание, показалось Блейк рёвом кашалота.
    -Ты можешь дышать чуть тише! – грубо упрекнул мужчина. Его зелёные глаза настороженно смотрели на тротуар. Замедлив дыхание, Эйприл смогла различить звук приближающихся шагов. Ей захотелось взмахнуть руками и чтобы время остановилось. Страх наполнил всё тело, сделав его ватным. Мужчина был настроен решительно, в глазах не было былого испуга. Шаги затихли. Эйприл смогла почувствовать, как напряглись мускулы незнакомца. Через секунду другую резко выглянуло солнышко и на улице снова стало светло и совершенно никаких следов дождя, не считая мокрой одежды. Парень тут же убрал руку от лица Эйприл Блейк. На улице снова засновали люди.
    -Что здесь происходит?! – истерически выкрикнула Эйприл.
    -Иди домой и никуда не выходи! – без объяснений, грубо рявкнул незнакомец и скрылся за углом. Эйприл рванула за ним, намериваясь заполучить ответы. Но когда она вышла из переулка, парня и след простыл. Эйприл Блейк стояла на тротуаре изумлённо хлопая ресницами. Прохожие шли мимо и смотрели на неё, как на ненормальную. На дороге не было не единой лужицы.
    -Мама, а почему эта тетенька такая мокрая? – указывая пальцем на Эйприл, спросил проходящий мимо мальчуган.
    -А ну прекрати тыкать пальцем! – отчитала его мать и ускорила темп, таща мальца за собой. Эйприл удивлённо проводила парочку глазами.
    Категория: Разное | Просмотров: 371 | Добавил: KatPadalecki | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Архив записей
    Наш опрос
    Читали ли вы книги саги "Сумерки"?
    Всего ответов: 600
    Мини-чат
    200
    Новые фанфики
    [06.02.2015]
    "Разговор по душам" (0)
    [07.10.2013]
    -Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн. (3)
    [30.08.2013]
    Фанфик «Вампир-насильник» NC-17 (1)
    Администрация
    Ann (377026351)
    Elena (366244935)
    Faith (571617933)
    Друзья сайта


    Fan club Delena





    Supernatural: Son Of The Lucifer



    Лучшая ролевая игра по мотивам сериала Dollhouse



     The vampire diaries

    [Supernatural]



    Twilight Books Russia Role Game

    Все о Сумеречной Саге

    Аватары и анимация на GIFr.ru

    Статистика

    Mystic Sites Top100 Сайт о магии. Рейтинг Ролевых Ресурсов

    Онлайн всего: 1
    Нечисти: 1
    Жителей: 0

    All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017