:: Aдминистраторы:Ann,Elena,Faith ::

Action:

Финал 5-го сезона.
Квест "Обратный путь"
Квест подготовлен Джаспером, Эдвардом.
Дата старта квеста: 4 сентября 2011.
Участники: Carlisle Cullen, Esme Cullen, Emmett Cullen, Rosalie Hale, Jasper Hale, Alice Cullen.
» Проведение масштабных событий с большим кол-вом участников обговаривать с администрацией.
» Не пугайтесь, игра идет в трех периодах (настоящее время - основное, год спустя, 7 лет спустя)

In the game:

» 1.0 «Как бы не так»: Апокалипсис остановлен, но какой ценой? Дин переживает утрату Сэма, мисс Саммерс пытается разобраться с собственной жизнью. Но.. если кто-то считает, что все позади, ошибается. Джо вернулась с миссией, Сова была вытащена из психушки, а Сэм выпущен из клетки. Кто же стоит за всем этим? Зачем понадобилось менять естественный ход событий? И какие будут последствия? Ведь мертвое должно оставаться мертвым.
» 1.1 «Обратный путь»: Практически испорченное день Рождения Беллы заканчивается для девушки волшебным образом. Эдвард исполнил данное ей обещание вопреки своему здравому рассудку, что и привело к печальным последствиям. И пока Белла и Эдвард разбираются в ситуации, параллельно этому в семье Калленов случается ужасный инцидент - Джаспер снова встает на путь красноглазого кровопийцы!
» 1.2 «Хеппи-енд?»: Елена делает выбор, и это - Деймон Сальваторе. У Кристи родилась девочка, которую она назвала Викторией. Алес делает девушке предложение.
» 1.3 «Вспомнить все»: Год спустя после основных событий(!) Саммерс встречает в ЛА Ангелуса, вполне живого и здорового.. и даже более чем. Однако тот не помнит даже ее имени. Мисс Саммерс решает напомнить ему о себе. Когда тот все вспоминает, Бафф принимает самое главное решение в своей жизни.
» 1.4 «Испытания»: 7 лет спустя после основных событий(!) Энн выходит замуж за Дина. Она, как и он, и как их сын Алекс, абсолютно счастливы.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра "Night World" » США, Вашингтон, Форкс & Порт-Анджелес/USA, Washington, Forks & Port Angeles » Публичные места/Public places » Спорт бар "THE PIKE" (Вход исключительно только для мужчин.)
Спорт бар "THE PIKE"
ЭдвардДата: Вторник, 29.04.2014, 17:04 | Сообщение # 1
Savage mountain Lion
Группа: Проверенные
Сообщений: 1323
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Внутри можно поиграть в бильярд, посмотреть спортивные матчи на огромной плазме, ну и хорошенько расслабиться с компанией N-ным количеством пива. "Халявные" часы, в которые действуют скидки 5%-10%: с 20:00 -21:30 и 00:00-02:00.



Давай начнём с вечности!

Имя: Эдвард Энтони Мэйсон или же теперь известен как Эдвард Каллен
Статус: вампир, нарушивший всяческие законы
Семья: Родные родители: Элизабет Мэйсон (мама), Эдвард-старший Мэйсон (папа)
Каллены: Карлайл, Эсми, Эмметт, Розали, Элис и Джаспер
Друзья: Ванесса
Чувства: Белла Свон (любовь навек)
Враги: другие вампиры (ищейки), клан Вольтури, оборотни и Виктория Этхорд
Личные вещи:

~~<< Mobile >>~~
~~<< My Car >>~~
~~<< Our yacht >>~~
~~<< TSecret Diary >>~~
 
Ролевая игра "Night World" » США, Вашингтон, Форкс & Порт-Анджелес/USA, Washington, Forks & Port Angeles » Публичные места/Public places » Спорт бар "THE PIKE" (Вход исключительно только для мужчин.)
Страница 1 из 11
Поиск:

200

All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017