:: Aдминистраторы:Ann,Elena,Faith ::

Action:

Финал 5-го сезона.
Квест "Обратный путь"
Квест подготовлен Джаспером, Эдвардом.
Дата старта квеста: 4 сентября 2011.
Участники: Carlisle Cullen, Esme Cullen, Emmett Cullen, Rosalie Hale, Jasper Hale, Alice Cullen.
» Проведение масштабных событий с большим кол-вом участников обговаривать с администрацией.
» Не пугайтесь, игра идет в трех периодах (настоящее время - основное, год спустя, 7 лет спустя)

In the game:

» 1.0 «Как бы не так»: Апокалипсис остановлен, но какой ценой? Дин переживает утрату Сэма, мисс Саммерс пытается разобраться с собственной жизнью. Но.. если кто-то считает, что все позади, ошибается. Джо вернулась с миссией, Сова была вытащена из психушки, а Сэм выпущен из клетки. Кто же стоит за всем этим? Зачем понадобилось менять естественный ход событий? И какие будут последствия? Ведь мертвое должно оставаться мертвым.
» 1.1 «Обратный путь»: Практически испорченное день Рождения Беллы заканчивается для девушки волшебным образом. Эдвард исполнил данное ей обещание вопреки своему здравому рассудку, что и привело к печальным последствиям. И пока Белла и Эдвард разбираются в ситуации, параллельно этому в семье Калленов случается ужасный инцидент - Джаспер снова встает на путь красноглазого кровопийцы!
» 1.2 «Хеппи-енд?»: Елена делает выбор, и это - Деймон Сальваторе. У Кристи родилась девочка, которую она назвала Викторией. Алес делает девушке предложение.
» 1.3 «Вспомнить все»: Год спустя после основных событий(!) Саммерс встречает в ЛА Ангелуса, вполне живого и здорового.. и даже более чем. Однако тот не помнит даже ее имени. Мисс Саммерс решает напомнить ему о себе. Когда тот все вспоминает, Бафф принимает самое главное решение в своей жизни.
» 1.4 «Испытания»: 7 лет спустя после основных событий(!) Энн выходит замуж за Дина. Она, как и он, и как их сын Алекс, абсолютно счастливы.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Ролевая игра "Night World" » В свободное время/Free time » Флэшбэк/Flashback » Переотыгрыш погони за Бри в Галвестоне (Как все могло быть изначально?!)
Переотыгрыш погони за Бри в Галвестоне
РайлиДата: Пятница, 11.07.2014, 15:20 | Сообщение # 31
Игрок 6-го уровня
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
И вновь эти высокие речи. Чего Бри добивалась говоря о столь трогательных вещах? Она хотела ущемить Райли? Хотела поставить его на месте? Хотела ткнуть его носом в его плохое поведение? Хотела, чтобы его изводили муки совести? Неужто она верила, что ей удастся осуществить ее задумку, чего бы она не задумала. Видимо она не понимала, что все ее усилия были тщетны. А может и понимала, но не хотела сдаваться. А может была уж слишком упрямой. В любом случае, Райли начинал уже порядком уставать от этого его способа самовыражения. А все ее выходки уже начали порядком ему надоедать. 
 Зачем ты так со мной.. - Я просто не понимаю, как все это могло произойти и почему именно со мной.
-А ты не думаешь, что слишком зазнаешься, Бри Таннер, - его голос прогремел словно гром среди ясного неба. Все это время Бри осыпала его обвинениями и выговорами, а теперь настала его очередь и он не стал ее упускать. -Ты ставишь себя приоритетом любого разговора. Но должен открыть тебе глубокую тайну, мир не крутиться вокруг тебя одной, он живет своей жизнью, а все мы являемся просто его частью. Все твои речи и глубокие слова лишь о тебе одной. Почему я обратил тебя. Почему я так отношусь к тебе. Почему ты то, почему ты это. Не слишком ли много Бри Таннер в твоих речах? - о да, кажется Райли уже и сам начал расходиться.
-Почему ты думаешь, что все происходит не обычная случайность, а тайный заговор против тебя одной? Почему ты считаешь себя такой особенной? Ты считаешь себя лучше своих собратьев потому что не боишься прямо выражать свои мысли, и тебе хватает наглости говорить это человеку, который спас тебя от голодной смерти? Отлично раз так, то валяй. Можешь выложить на чистоту все чем же наше общество так не угодило твоей королевской персоне и что вызвало такой явный гнев и ненависть к нам. Смелей же, мисс Таннер. Я весь во внимании. 
 
БриДата: Пятница, 11.07.2014, 22:23 | Сообщение # 32
[..`Girl without Future`..]
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
- Что?! - слишком громко вырвалось из ее уст.
От его речей ее прошибло словно разрядом электричества. Ни о каком смятении, растерянности уже и речи быть не могло. До сейчашнего времени она пыталась вернуться к привычному расположению духа, она пыталась контролировать себя, чтобы не наделать новых глупостей, чтобы не сорваться, но такие ярые речи Райли просто поставили жирный крест на ее самоконтроле. Он ее обвинял в том, что она особенная? Что она ставит себя выше остальных? Господи, да она просто хотела выудить из него хоть каплю сожаления в том, что он как последнее зверье пытается контролировать всех и вся! И что она за это получила? Уж точно не "извини, Бри", ах да..как много Бри Таннер в ее речах, может потому что она и есть Бри Таннер?
Она развернулась к нему лицом очень быстро, что вполне характерно для новорожденного вампира.
Ее кровавые глаза ярко вспыхнули, когда перед ней замаячило лицо Бирса. Наглое, самодовольное и типо такое "я ни причем вообще" лицо!
- Я..я..я большего о себе мнения?! - начала закипать в холодных жилах оставшаяся человеческая кровь.
- Слишком много разговоров обо мне? Мир крутится вокруг меня? Все случайность, а не заговор? - с каждым уже громко озвученным звонким вампирским голосом вопросом она настигала на Райли, уверенно идя к нему навстречу.
- Хочешь знать, что конкретно мне не угодило? - она стала достаточно близко к нему и задрала наверх голову, так как вблизи Райли был гораздо выше девушки. Но это ее ничуть не смутило сейчас. Первое время она остерегалась таких "высот", но Диего приучил ее к "безопасности". Диего тоже был высоким, а Фред просто массивным, она же к ним привыкла, так почему должна бояться теперь разницу в росте с Бирсом. Нет уж, дорогой, не на ту напал! Сейчас ты получишь в ответ гневную тираду!
Ее глаза зло сверкнули, обрушив на Райли все свое негодование. Но стоило ей только заглянуть в его насмехающиеся глаза, как она тут же осеклась. Ну и что..скажет она ему сейчас кучу того, что следовало бы сказать, ну и...Оторвет он ей голову, хоть и не имеет на то, по большому счету, право.Кто он был вообще такой? Кем он себя возомнил вообще? Тем, кто ее спас от голодной смерти, да лучше бы она сдохла от голода, чем вот сейчас выслушивала подобную ересть от непонять кого! Ах ну да, простите, от кого-кого..От любовничка Виктории. Простите простите..
От упоминания одного ее имени и пускай всего лишь мысленно, Таннер всю перекосило. Скулы лица напряглись, а губы дрогнули, искозившись, как будто девушку начинало подташнивать. Ей было противно даже представлять их союз. Носится у нее на поводу, как собачка. Бобик и ошейник - ей богу! И если это так..то кому она собралась что-то сейчас объяснять. Лучше уж проглотить обиду и сделать умнее - тупо проигнорировать все наиболее обидное, сделав вид, что.."ах да..я не ответила на какой-то вопрос? А сколько ты мне их задавал - уже и не припомню".. Да тяжело, да и противоречит такому буйному характеру девушки, но а что делать. Все-таки с головой она пока еще дружила (пока она у нее была еще на плечах), и она уж хорошенько помнила, что он ей говорил в первый день ее новой жизни. Такое забыть невозможно..Именно поэтому, подавив в себе приступ ярости, она смолчала и ответила только на последний из вопросов.
- Ты думаешь, что я возомнила себя королевой и ненавижу всю нашу "семью"? - говорила она сдержанным тоном в голосе, который от такого явного недоумения внезапно прорезался вновь.
Про свое отличие от них - она смолчала. Она могла бы конечно сказать, что да, черт возьми, отличаюсь, а ты типо этого не заметил. Но опять же..все бы было в бестолку. На его лице читался глубокий пофигизм ко всем будущим ее словам, которые она могла бы произнести, хоть и делает вид, что он внимательно ее слушает. В особенности после такого фиаско с бездомным..Ей сложновато будет объяснить, что она и в правду другая. Этим поступком она лишь доказала, что ничем не отличается от остальных - такая же голодная и такая же неугомонная в плане контроля своей жажды. Чего уж тут..
- Это не так! Да, меня раздражают некоторые лица, а от некоторых я вообще предпочитаю отгородиться каменной стенной, но тем не менее нашлись и те, кто хотя бы меня не хочет разорвать на части. А для меня, поверь, это уже не мало. И тем не менее я с ними живу уже 4 дня, хоть и пыталась сбежать. Но я бегаю не от них! 
"Как же меня бесит то, как ты охотно стараешься прикрыться всеми подряд, но только не ей! Ты прекрасно знаешь, кто мне неприятен и от кого я хочу сбежать! От твоей тирании и от безумства рыжеволосой, потому что во всем происходящем виноваты только вы двое!"
- Я бегаю, потому что не готова идти за теми, кому не доверяю! - громко выразилась она, сказав последнее четко, коротко и ясно. Продолжать данный разговор ей не хотелось, потому что она итак слишком много тем для "общения" зажевала в себе, и то, потому что совсем недавно убила невинного человека. В любом бы другом случае она бы высказалась так, как ему бы и не снилось. И пофиг, что он там бы с ней потом сделала. Абсолютно! 
Поэтому, шумно выдохнув воздух из своих уже как 4 дня нерабочих легких, сверкнув раздражительно глазами, она собралась обойти его и найти хоть какой-нибудь ручеек или лужу..или еще что-нибудь, чтобы вытереть остатки размазанной по лицу крови того бедолаги, которым она против своей воли "поужинала".


Имя: Бри Таннер
Статус: новорожденный благоразумный вампир
Семья: Райли и все, кто с ним связан
Знакомые: ДжейДи (я мало ее знаю,но успела привязаться к ней)
Симпатия: Диего (надежность, сила и опора), засранец Райли (необъяснимое чувство порабощенности)
Неприятели: Райли (остерегаюсь, ненавижу, но..он симпотичный=(), Виктория (наводит ужас и недоброжелательность)
Враги: все кровожадные неразумные вампиры и семейство Калленов


Сообщение отредактировал Бри - Суббота, 12.07.2014, 03:02
 
Ролевая игра "Night World" » В свободное время/Free time » Флэшбэк/Flashback » Переотыгрыш погони за Бри в Галвестоне (Как все могло быть изначально?!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

200

All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017