:: Aдминистраторы:Ann,Elena,Faith ::

Action:

Финал 5-го сезона.
Квест "Обратный путь"
Квест подготовлен Джаспером, Эдвардом.
Дата старта квеста: 4 сентября 2011.
Участники: Carlisle Cullen, Esme Cullen, Emmett Cullen, Rosalie Hale, Jasper Hale, Alice Cullen.
» Проведение масштабных событий с большим кол-вом участников обговаривать с администрацией.
» Не пугайтесь, игра идет в трех периодах (настоящее время - основное, год спустя, 7 лет спустя)

In the game:

» 1.0 «Как бы не так»: Апокалипсис остановлен, но какой ценой? Дин переживает утрату Сэма, мисс Саммерс пытается разобраться с собственной жизнью. Но.. если кто-то считает, что все позади, ошибается. Джо вернулась с миссией, Сова была вытащена из психушки, а Сэм выпущен из клетки. Кто же стоит за всем этим? Зачем понадобилось менять естественный ход событий? И какие будут последствия? Ведь мертвое должно оставаться мертвым.
» 1.1 «Обратный путь»: Практически испорченное день Рождения Беллы заканчивается для девушки волшебным образом. Эдвард исполнил данное ей обещание вопреки своему здравому рассудку, что и привело к печальным последствиям. И пока Белла и Эдвард разбираются в ситуации, параллельно этому в семье Калленов случается ужасный инцидент - Джаспер снова встает на путь красноглазого кровопийцы!
» 1.2 «Хеппи-енд?»: Елена делает выбор, и это - Деймон Сальваторе. У Кристи родилась девочка, которую она назвала Викторией. Алес делает девушке предложение.
» 1.3 «Вспомнить все»: Год спустя после основных событий(!) Саммерс встречает в ЛА Ангелуса, вполне живого и здорового.. и даже более чем. Однако тот не помнит даже ее имени. Мисс Саммерс решает напомнить ему о себе. Когда тот все вспоминает, Бафф принимает самое главное решение в своей жизни.
» 1.4 «Испытания»: 7 лет спустя после основных событий(!) Энн выходит замуж за Дина. Она, как и он, и как их сын Алекс, абсолютно счастливы.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра "Night World" » США, Вашингтон, Форкс & Порт-Анджелес/USA, Washington, Forks & Port Angeles » Сиэтл/Seattle » Заброшенный особняк за городом (Тайное убежище Райли и Виктории)
Заброшенный особняк за городом
РайлиДата: Суббота, 30.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1
Игрок 6-го уровня
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
***
 
РайлиДата: Суббота, 30.08.2014, 21:04 | Сообщение # 2
Игрок 6-го уровня
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
<===Квартира Райли

Не видя ничего на свое пути, не думая куда он направлялся, Райли просто мчался по городу, по улицам, по переулкам, вылетел на загородную дорогу и дальше в лес, в самую чащу, подальше от Сиэтла, подальше от своего бывшего дома, подальше от всего что осталось позади. И было лишь одно место куда он мог пойти. Райли на всех порах ворвался в заброшенный особняк, который какой-то богатый кадр отстроил себе в лесу, а потом оставил его, уже несколько лет здесь не появляясь. Так что несмотря на заброшенность особняк был довольно пригодный для жизни. Здесь не было света, воды, зато комнаты были еще частично обставлено мебелью, как минимум тем, что еще не успели растащить воры - кровать, шкафы и другая крупногабаритная мебель.
-Ааааааааа, - Райли резко влетел в особняк, дверь чудом не слетела с петель от такого резкого толчка, и теперь со скрипом болталась из стороны в сторону. Хоть она и не слетела, но механизм явно повредился, так как она жалобно витляла из стороны в сторону, уже не в состоянии закрыться как положено. -Черт, черт, черт, - в одно мгновение особняк, который еще совсем недавно был наполнен тишиной и одиночеством, в одно мгновение наполнился шумом, звоном, треском и самым настоящим хаосом. Все летело вверх дном... Со стены слетели деревянные полки, следом опрокинулся тяжелый платяной шкаф, разваливаясь на запчасти. Все летело по сторонам, рассыпалось, разбивалось вдребезги. - Черт, черт, - Райли не найдя под рукой больше ни единого предмета мебели, со всей злостью сшиб кулаком деревянную стену, которая тут же от такого несдержимого натиска осыпалась на части, образовав большую круглую дыру. - Это, я...., - Райли развернулся в другую сторону, намереваясь разобраться и со второй стеной, но внезапно замер на месте, перед ним висело большое, запыленное пылью зеркало. 
Райли, все еще продолжая дрожать всем телом от переполнявшей его злобы, ярости, отчаяния, подошел к стене, проведя рукой по поверхности зеркала, стирая слой пыли. Его глаза слабо сверкнули, впритык глядя на парня, смотрящего на него со стены. Молодой парень, с четко-очерченными чертами лица, бледной кожей, светлыми волосами, глубокими, задумчивыми глазами. Разве это был не тот парень, который жил в Сиэтле, учился в университете кинематографии, любил своих друзей, свою семью, а семья любила его. Разве это не тот парень, который пропал год назад и которого до сих пор продолжают ждать, искать и надеяться на его возвращение. Разве это был не он? Он не изменился, он был все тот же, и лишь ало-красные глаза перечили привычному мирному образу Райли Бирса. Как бы не мечтали его родители, как бы не пыталась заговорить его Бри, Райли был мертв. Мертв. Он умер. Его больше не было. Не было. Он был мертв. Он никогда больше не вернется в семью. Никогда не обнимет родителей. Не навестит друзей. Не сходит на лекции к профессору Брауну. он был мертв. Мертв. Так почему же его родители до сих пор продолжали в него верить!?
-Ааааа, - неистовый крик, полный отчаяния вырвался из груди парня, а затем зеркало разбилось на сотни осклоков от столкновения с кулаком парня. Осколки разлетелись по округе, цепляясь за стену, рассыпаясь по полу, пытаясь изрезать мраморную кожу парня, вот только это было тщетно. Он больше был не человек. Он не был живым. Так что такая ерунда как острые осколки не могли навредить ему. А как бы ему хотелось, чтобы это было иначе... Разбить кулак вдребезги, разможжить кости, разрезать кожу, почувствовать боль, почувствовать себя живым.
Последовал очередной крик, правда в этот раз он был беззвучен, лишь лицо парня перекосилось от жутких эмоций, он молча опустился на колени, пустым, мертвым взглядом глядя куда-то перед собой. -Почему, почему все так.... Почему они ждут меня? Почему моя семья до сих пор ищет меня? Почему меня переполняют эти эмоции? Ты говорила.... что я был несчастлив, что моя жизнь была сущим адом... Так почему, почему я помню обратное, - Райли говорил медленно, делая продолжительную паузу после каждого вопроса, при этом с каждой его фразой глаза вспыхивали лишь ярче, наполняясь очередным потоком ярости и злобы. - Почему... Почему.... Зачем... Зачем ты убила меня..... ВИКТОРИЯ?!
Райли вскочил на месте, оскалившись, злобно глядя перед собой. Перед ним, в дверном проходе стояла девушка с огненно-рыжими волнистыми волосами, величественным силуэтом, кукольным личиком и темно-красными глазами в которых на короткое мгновение зажглись искреннее удивление, растерянность и смятение. Все шло не по плану, но в этой коварной рыжей голове уже родился очередной план действий.
-Я всю объясню, Райли. Послушай меня......
 
Ролевая игра "Night World" » США, Вашингтон, Форкс & Порт-Анджелес/USA, Washington, Forks & Port Angeles » Сиэтл/Seattle » Заброшенный особняк за городом (Тайное убежище Райли и Виктории)
Страница 1 из 11
Поиск:

200

All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017