:: Aдминистраторы:Ann,Elena,Faith ::

Action:

Финал 5-го сезона.
Квест "Обратный путь"
Квест подготовлен Джаспером, Эдвардом.
Дата старта квеста: 4 сентября 2011.
Участники: Carlisle Cullen, Esme Cullen, Emmett Cullen, Rosalie Hale, Jasper Hale, Alice Cullen.
» Проведение масштабных событий с большим кол-вом участников обговаривать с администрацией.
» Не пугайтесь, игра идет в трех периодах (настоящее время - основное, год спустя, 7 лет спустя)

In the game:

» 1.0 «Как бы не так»: Апокалипсис остановлен, но какой ценой? Дин переживает утрату Сэма, мисс Саммерс пытается разобраться с собственной жизнью. Но.. если кто-то считает, что все позади, ошибается. Джо вернулась с миссией, Сова была вытащена из психушки, а Сэм выпущен из клетки. Кто же стоит за всем этим? Зачем понадобилось менять естественный ход событий? И какие будут последствия? Ведь мертвое должно оставаться мертвым.
» 1.1 «Обратный путь»: Практически испорченное день Рождения Беллы заканчивается для девушки волшебным образом. Эдвард исполнил данное ей обещание вопреки своему здравому рассудку, что и привело к печальным последствиям. И пока Белла и Эдвард разбираются в ситуации, параллельно этому в семье Калленов случается ужасный инцидент - Джаспер снова встает на путь красноглазого кровопийцы!
» 1.2 «Хеппи-енд?»: Елена делает выбор, и это - Деймон Сальваторе. У Кристи родилась девочка, которую она назвала Викторией. Алес делает девушке предложение.
» 1.3 «Вспомнить все»: Год спустя после основных событий(!) Саммерс встречает в ЛА Ангелуса, вполне живого и здорового.. и даже более чем. Однако тот не помнит даже ее имени. Мисс Саммерс решает напомнить ему о себе. Когда тот все вспоминает, Бафф принимает самое главное решение в своей жизни.
» 1.4 «Испытания»: 7 лет спустя после основных событий(!) Энн выходит замуж за Дина. Она, как и он, и как их сын Алекс, абсолютно счастливы.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Ролевая игра "Night World" » США, Вашингтон, Форкс & Порт-Анджелес/USA, Washington, Forks & Port Angeles » Сиэтл/Seattle » Лес
Лес
РайлиДата: Пятница, 05.09.2014, 22:45 | Сообщение # 46
Игрок 6-го уровня
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот это была дерзость! Неслыханная, невиданная дерзость! Что она сделала? Смахнула его руку, одарила этим шикарным взглядом, выдвинула ему очередные условия? Его зазнайство переходило все границы и выходило за все рамки приличия. Почему, ну почему Райли терпел ее? Он бы давным давно порвал на части любого, кто посмел бы заявить ему хоть сотую часть от того, что позволяла ему Бри. Любого, вот только не ее. Ведь на эту персону у нее были особые планы, так что какое-то время можно было и потерпеть.
-Не слишком ли много условий и желаний? Не слишком ли многого ты хочешь? Не слишком ли много ты о себе возмонила? - о да, он был зол. Как никак эта непозволительная дерзость успела и ему порядком осточертеть, не смотря на его ангельское терпение и железную выдержку. - Ну да ладно... - слегка успокоился Райли. - Я дам тебе шанс поиграть во всемогущую Бри. Хоть раз в жизни, но ты сможешь почуствовать победителем в данной ситуации. Я не буду тебя трогать. И пальцем не коснусь тебя, - его глаза ярко сверкнули. - Гуляй где хочешь, делай что хочешь, общайся с кем хочешь, но лишь один твой прокол. Если хоть чуть-чуть отойдешь от условий нашего договора, не надейся на хорошие последствия.
Ледяной голос, разрезал воздух словно лезвие ножа, а глаза просверливали девушку. Она его явно разозлила. И должна была понять.
-И поверь мне, если ты решишь сбежать. Последствия для тебя будут крайне печальными. И не только для тебя, а так же и для твоего так называемого друга, ради которого ты пойдешь намногое, - ох с каким отвращением была сказана последняя фраз. - Особенно для друга, - это слово "друг". Райли буквально выплюнул его в лицо Бри, при этом поморщившись, словно оно действительно было настолько противным. Хотя, такая реакция была связана не столько с самим словом, как с тем, кого он подразумевал под ним.
-Ну что, - Райли снова вернулся в вид клиента заключавшего контракт и удостоверевшегося во всех потайных пунктах и подпункатх его условий. Он уверено протянул руку Бри, неотрывно глядя ей в глаза. - Согласна?
 
БриДата: Пятница, 05.09.2014, 23:08 | Сообщение # 47
[..`Girl without Future`..]
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Ох сколько яду было сказано им в ответ. Игривый голос тут же сменился на ледяной и суровым..Ну а то как он выплюнул ей слово "друг", подразумевая под ним Фреда, это вообще было нечто. И конечно же это задело Бри. И если до этого она еще хоть как-то старалась себя контролировать, то сейчас, увы, она разозлилась в ответ.
Она таким ненавидящим взглядом посмотрела на него, когда тот снова начал играть роль "клиента" и повернул обратно суть разговора к их словесной сделке, протянув ей руку в манере "согласна-не согласна".
Невидящим взглядом, буквально заглатывая снова все свои чувства внутри, чтобы опять на него не наброситься и не протаранить ближайшим стволом дерева ему голову, девушка посмотрела на его руку, прокручивая в голове все возможные варианты внезапной пакости, которую только можно было сотворить в данный момент. Но конечно же, она этого делать не стала. Она прищурила недоверчиво свои кроваво-красные глаза, посмотрев на его якобы успокаивавшееся состояние. Она этому не верила, и ей очень не нравилось то, что сейчас между ними происходило, но она понимала, что это было необходимо. Райли правильно сказал: ради друга - она пойдет на многое, и это в самом деле было так. И сейчас она шла на все, чтобы в дальнейшем и у нее, и у Фреда все было хорошо. Чтобы они были свободны, независимы и наконец-то зажили спокойной уравновешанной счастливой жизнью, правда Бри не знала, насколько удачно сложится ее жизнь и сколько времени потребуется, чтобы окончательно залатать все открытые и неудачно заросшие раны, но она была уверена, что с этим справится. Она должна была. Должна..научиться жить самостоятельно. Без него.. Как будто его вовсе и не было в ее жизни. Как будто его не существует вовсе..
Именно поэтому Таннер протянула в ответ руку и даже можно сказать, что крепко ее пожала.
- Да будет так.. На этом и будем считать, что все до конца оговорено и обе стороны согласны со всеми выше озвученными условиями. - едва договорив фразу до конца, Бри убрала свою руку, как будто от одного прикосновения к Райли она получила сильный ожог, боль от которого пришлось терпеть эти пару мгновений.
- И я рада, что мы все решили, и этот цирк наконец-то закончился!
Таннер обогнула большими шагами Бирса, и быстро пошла от него прочь, направившись в обратную сторону, в которой находилось их убежище. Точнее, уже только "его", потому что теперь уже окончательно Бри не имела никакого отношения к этой кровожадной с запудренными красивыми обещаниями мозгами своре.
===> Убежище


Имя: Бри Таннер
Статус: новорожденный благоразумный вампир
Семья: Райли и все, кто с ним связан
Знакомые: ДжейДи (я мало ее знаю,но успела привязаться к ней)
Симпатия: Диего (надежность, сила и опора), засранец Райли (необъяснимое чувство порабощенности)
Неприятели: Райли (остерегаюсь, ненавижу, но..он симпотичный=(), Виктория (наводит ужас и недоброжелательность)
Враги: все кровожадные неразумные вампиры и семейство Калленов


Сообщение отредактировал Бри - Суббота, 06.09.2014, 01:47
 
РайлиДата: Суббота, 06.09.2014, 01:37 | Сообщение # 48
Игрок 6-го уровня
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
-Не представляешь как я этому рад, - пробубнил Райли, обернувшись через плечо, глядя вслед Бри. Сделка была совершена. Обе стороны подтвердили условия договора. Так что нужно было следовать условиям. Конечно, они могли быть запросто нарушены, да и Райли бы не стал следовать такой глупой сделке, если бы не интерес. Ему было интересно, оступиться ли Бри, даст ли она возможность наказать ее за нарушение сделки. И Райли очень надеялся, что эта самая оплошность не заставит себя ждать. А теперь - не трогать, не подходить, не прикасаться, даже не дышать в ее сторону. Что ж, сделка есть сделка, а Райли уже давно была пора возвращаться к убежищу, где новорожденные уже должны были ждать его возвращения, чтобы начать тренировку. Слегка улыбнувшись, Райли метнулся в сторону убежища, намеренно отдалившись метров на 100 от Бри, чтобы случайно не поставить  под риск их сделку. А то мало ли, он совершенно случайно до нее дотронется?
=====>Убежище
 
Ролевая игра "Night World" » США, Вашингтон, Форкс & Порт-Анджелес/USA, Washington, Forks & Port Angeles » Сиэтл/Seattle » Лес
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

200

All rights on design of the site and role-playing belong to Ann © 2009 - 2017